«Совкомфлот» стал победителем конкурса «Лидер отрасли»

24 марта 2023 года в рамках итогового расширенного заседания Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) и Общественного совета при агентстве состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лидер отрасли».

За достигнутые в 2022 году успехи экспертная комиссия Росморречфлота признала ПАО «Совкомфлот» победителем в номинации «Лучшая судоходная компания, осуществляющая морские грузовые перевозки (сухогрузы/наливные)».

От лица компании высокую награду принял заместитель генерального директора Юрий Цветков.

Несмотря на беспрецедентно сложные условия 2022 года, «Совкомфлот» успешно достиг всех запланированных на этот период финансовых и производственных показателей, сохранил операционную устойчивость, адаптировал свою экономическую модель к новым условиям деятельности, продолжает работать стабильно и эффективно.

На фото: заместитель генерального директора ПАО «Совкомфлот» Юрий Цветков и руководитель Росморречфлота Захарий Джиоев

Группа компаний «Совкомфлот» (MOEX:FLOT) – крупнейшая судоходная компания России, лидер в области морской транспортировки нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа, а также обслуживания морской добычи углеводородов. Компания специализируется на операциях в сложных климатических и ледовых условиях.